FoodPro Preloader

Privacy


Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con modalità conformi alle finalità sotto riportate e, in ogni caso, tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività commerciale svolta da KLEOS. Inoltre KLEOS, anche al fine di rendere un servizio più efficiente alla propria clientela ed agevolare l’attività di approvvigionamento della stessa, svolge direttamente o tramite terzi attività finalizzate a ricerche di mercato, invio di comunicazioni, informazioni di natura commerciale, materiale pubblicitario riguardante prodotti o servizi propri, di società collegate o di altre società con cui KLEOS abbia stipulato accordi commerciali. Il cliente ha la facoltà di non prestare il proprio consenso al trattamento dei propri dati in relazione a tali attività, barrando l’apposita casella della dichiarazione di consenso. Tuttavia, sono fatte salve in ogni caso le ipotesi in cui la legge consente al titolare l’invio di comunicazioni commerciali anche a prescindere dalla richiesta del consenso dell’interessato. I dati potranno essere comunicati alle categorie di soggetti sopra individuate e degli stessi potranno venire a conoscenza i responsabili eventualmente nominati da KLEOS per le finalità di cui alla presente informativa, nonchè dei dipendenti di KLEOS incaricati da quest’ultima di svolgere mansioni che comportino il trattamento dei dati. Secondo quanto stabilito dall’articolo 7 del Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice per la Protezione dei Dati Personali”), l’interessato ha diritto di: a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, la loro comunicazione in forma intelligibile, l’indicazione della loro origine, nonchè della finalità e modalità del trattamento, oltre ad ottenere l’indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, fatta salva in questi casi la facoltà di KLEOS, qualora a seguito della richiesta non risulti confermata l’esistenza di dati che riguardano l’interessato, di chiedere un contributo spese non eccedente i costi effettivamente sopportati per la ricerca effettuata nel caso specifico; b) ottenere l’indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 del Codice per la Protezione dei Dati Personali, nonchè l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato, di responsabili o incaricati; c) ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; d) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; e) ottenere l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere c) e d) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; f) opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta, nonchè di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. La richiesta di cui ai punti a) e b) può essere rinnovata dall’interessato con intervallo non minore di 90 (novanta) giorni, salva l’esistenza di giustificati motivi. Titolare del trattamento dei dati personali è Incerti Simonini di Incerti Edda e C. SNC, con sede legale in Via Ceredolo Dé Coppi, 33 – 42026 Canossa (RE). Ai fini dell’esercizio dei diritti sopra indicati ovvero delle eventuali comunicazioni da parte dei soggetti interessati, KLEOS informa che il Responsabile dell’attività di trattamento dati dell’azienda è la Dott.sa Incerti Edda, Amministratore Unico di Incerti Simonini di Incerti Edda e C. SNC, Via Ceredolo Dé Coppi, 33 – 42026 Canossa (RE) Tel. 0522.877108 – Fax 0522.877192 – e-mail: info@kleos.it Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo .